Под луной я в саду ночевал..

ПОД ЛУНОЙ Я В САДУ НОЧЕВАЛ
ВОКРУГ ЯБЛОНИ ЦВЕТ ГОВОРИТ
ТОЙ КОГО Я С ДУШОЙ ЦЕЛОВАЛ
В НЕЗАКАТНЫЙ НОЧНОЙ ЛАЗУРИТ
******************************
А ОНА ЛЕПЕСТКИ МНЕ ИЗ СЛОВ
В МОИ ЧУВСТВА КАК МЁДОМ МИЛА
Я В ОБЪЯТЬЕ ЕЁ БЫТЬ ГОТОВ
ПТИЦЕЙ СИЛЬНОЙ ЧТО КРЫЛОМ БЕЛА
*********************************
МЫ ПОДНЯЛИСЬ ПОД ВЕТЕР В ШЁЛКА
В ОБЛАКАХ НАС ОБЪЯЛА ЛУНА
КАК ОНА К НАШИМ ЧУВСТВАМ БЛИЗКА
ВЕДЬ ЕЁ ЛУЧИ С СЕРДЦА ВОЛНА
*********************************
МЫ КАК БУДТО БЫ МОРЕ СРЕДЬ СКАЛ
НАС ПРИБОЙ УНОСИЛ В БЕРЕГА
ТАМ ТЕБЯ Я РОДНУЮ ЛАСКАЛ
ЦЕЛОВАЛ О МОЯ ДОРОГА
*********************************
ТУТ ЯНТАРНЫЙ ПЕСОК ОСЛЕПИЛ
СОЛНЦЕМ С НЕЖИЛ ЛИХИЕ СЕРДЦА
Я ПРИЗНАЛСЯ ТЕБЕ КАК ЛЮБИЛ
ТАК ВОТ ВЕТЕР В ЛЮБВИ В ДЕРЕВЦА
**********************************
ПОД НЕГО Я В САДУ НОЧЕВАЛ
ПОД ЛУНОЮ КАК ЯБЛОНИ ЦВЕТ
С ТОЙ КОГО Я С ДУШОЙ ЦЕЛОВАЛ
МНЕ В ЛЮБВИ ДА СКАЗАЛА В ОТВЕТ
*********************************
************************************


Рецензии