Возможно Антарктида богата алмазами -новости кратк

Ученые доказали возможность существования в Антарктиде алмазов

Послать красавиц что ли в Антарктиду?
У них на камешки чутье.
И ни один алмаз не пропадет из виду
Да и работы поубавится объем.


Рецензии