Несбывшийся сон

Воспоминаний полустертые страницы
истлели, время обратит их скоро в прах.
Наверно, было бы достаточно синицы
в руках, но нет... живем мечтой о журавлях!

И в наших снах, взмывая в небо вслед за клином,
Мы за мечтой летим в неведомую даль.
И верим в то, что будем мы еще любимы,
Наполнит счастье давший трещину грааль.

Растает сон, вдали затихнет крик гортанный,
Оставив эхо, словно призрачный мираж.
И смоет явь остатки образов желанных,
Прервав на самом интересном наш вояж.

И новый день с утра обыденно закружит,
Не дав предаться сладким грезам в тишине.
Но ждет душа еще не встреченную душу,
Ту, о которой тихо Ангел пел во сне.

07.01.2014


Рецензии