Рождество

С неба светит звезда.
У крутого холма
Собрались отдохнуть,
Чтоб продолжить свой путь.

И не знают куда
Им укажет звезда.
Как лебедка плывет,
Озарив небосвод.

Припев:
Рождество,Рождество,Рождество-
Звон поющих сердец!
Рождество,Рождество,Рождество-
тайнам мира венец!

Долго шли или нет.
На пещеру пал свет.
И склонили главы,
протянули дары.

В тишине,в темноте
Той подобно звезде,
Озарял тьму сердец
Свет,что дал Бог-Отец.

И не верилось им,
Что малыш в пеленах
Явлен миру
Людей
Взять грехи
На себя.


Рецензии