Немного грустное

Когда мне вручит сполна,
всё, что могла дать,
жизнь, с её щедротой,
я не возьму ни хрена.

Мне хватит, что под рукой,
намыленного слегка,
хозяйственным бечевой,
верёвки куска.

Всё остальное тебе, (видимо нужней),
в этой беспросветной тьме,
светом, да и давно уже,
являешься ты не мне.


Рецензии