Волшебник

 Прилетит Волшебник добрый
 И подарит чудеса.
 Людям всем раздаст он счастье
 И умчится в небеса.

 За горами,за лесами,
 Он живет там сотни лет..
 Ни за какие деньги мира
 Туда не купишь ты билет..

 Он помогает всем влюбленным,
 Всем половинкам на земле,
 Чтобы они не расставались,
 По жизни за руки держались..

 Кружит он в небе незаметно
 Метелью снежною,дождем..
 Но нас пока не замечает..
 Ну,ничего,мы подождем...

 Я буду ждать тебя,Волшебник!
 Ты прилетай скорей!
 Надежду подари на счастье,
 Сомнения развей..

 О том,что где-то половинка
 Живет,не зная обо мне..
 Надежда тает,как снежинка..
 Волшебник! Вспомни обо мне!!


Рецензии