Вере

                - в день рождения -



Вера, Вера! Без Гомера
Ты ль не сможешь жизнь прожить?
Эй, бросай-ка книжки- лавки,
Да седлай-ка ты Булавку,
Да скачи-ка от прилавка
Волгу-матку ворожить!

Слышишь, ты, сейчас проснутся
Кони добрые Олега,
Кони добрые Ирины
Не желают сладко спать.
Пусть тебя опять коснутся
Смех весёлый, дух старинный,
Пусть коней качнутся гривы-
И опять, опять, опять...

На галопе, на карьере
Будешь мчать к прекрасной вере,
Чтоб влюбиться, ошибиться,
Чтобы что- нибудь решить,
Чтоб на что- нибудь решиться,
Чтоб упасть, но не разбиться,
Чтобы, помня наши лица,
Песню лучшую сложить!..


____________________________________1987___________
               


Рецензии
Надеюсь,Вере поздравление понравилось!)
А за лучшую песню по рюмочке Бейлис!)

С прошедшим тебя Днём Влюблённых,Любушкин! 💖💛💚💙💖

Ольга Черткова   15.02.2022 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
И тебя)))🌺

Клювик   15.02.2022 21:27   Заявить о нарушении