Если будешь со мною рядом

Там где тихо бежит ручей
Где скалы в высь взлетают
Там где ласково теплое море
И поцелуи ветра ласкают

Даже там мне будет сыро
Будет холодно и страшно
Потому что мне это не нужно
Потому что мне это не важно

Твои руки теплее мне солнца
Согреваюсь твоим я взглядом
Даже вьюга станет мне летом
Если будешь со мною рядом...


Рецензии