Довольно скоро я умру

Довольно скоро я умру,
и если ты это читаешь,
уже не нужно ни кому,
твоё - немного сострадаешь.
Пока выходит в ванну кровь,
я напишу тебе заранее,
моя прекрасная любовь,
своё ненужное признание.
Ни в чём не думай ни виню,
и ни пытаюсь вызвать жалость,
моё последние люблю,
тобой услышанным осталось.


Рецензии