***

Я забыла все имена,
Я всплываю против теченья,
Я сегодня тобой больна,
И не жду от тебя спасенья.

Ты из дальних чужих миров
Одинокой звездой сгораешь,
Ты мой ангел , в оковах снов
Ты мой грешный путь освещаешь.


Рецензии