Ноябрьское

Твоя любовь оставленною тенью,
потеряно по городу кружа,
твоих шагов и частое дыханье,
я знаю, ты когда-то здесь была.
Не разбирая под ноги, неосторожно,
Уткнувшись в снег, и задрожав,
Как страшно стать воспоминанием,
Любви, которая обидев не прошла.


Рецензии