Солнцами теплыми в губы целованы

Солнцами теплыми в губы целованы,
Звездами яркими ночью осыпаны,
Небом пушистым с ногами укутаны,
Лунами полными тайно мы венчаны.

Не для друг друга наверно мы созданы
Нашим дорогам не быть параллельными
И все же! Бетонные стены проломлены,
От поцелуев напора и вздохами ..

Там где кончается мира материя
Там где ни времени нет, ни отчаяния,
Там где любимые снова встречаются,
Там я найду вас в конце ожидания.

Зная, моей все равно вы не будете,
Будете, как и всегда непокорная,
Я подплыву к вам в образе облака,
И прошепчу - ну здравствую любимая!


Рецензии