Я так хочу

Давненько не брала я в руки карандаш
Конечно не читая дрянь мою,не пострадали.
Но все таки пишу я первый раз в этом году
И не суди ты очень строго,кто читает.
Прошло шесть дней,как "скачет"новый год
По всей земле,мы видим вспышки фейерверков.
Все в праздничных заботах,а скоро на работу
И полетят еще быстрее дни.
Но все равно,желаю всем я счастья,
Здоровья,МИРНЫХ ДНЕЙ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ.
Чтоб детский плач мы слышали все реже
А только визг и смех наших детей.
А взрывы пусть на веки прекратятся
И не калечат души всех людей.
Давайте просто, друг другу улыбаться
Не разделять по нациям людей.   


Рецензии