С Новым Годом

Ну вот, и встретили мы год,
Друг другу счастья пожелали.
Допили терпкое вино,
И в Новый Год, мы зашагали!

Что этот Год нам принесёт,
Какие выпадут дороги?
Куда по ним нас уведёт,
И будет радость, иль тревоги?

Приму я всё, что Бог пошлёт,
Молю, не надо лишь разлуки.
Ты дай нам счастья, хоть чуть-чуть,
И отведи страданья, муки.

Пусть будет мир на всей земле,
Ведь страшно, когда гибнут дети.
Пусть будет хлеба вдоволь всем,
Пусть всходит солнце на рассвете!

Зависит только лишь от нас,
Как будем жить мы на планете.
Господь, нам по делам воздаст,
И ты, и я, за ВСЁ в ответе!

Январь 2014 г.


Рецензии
Лилия, прекрасное стихотворение, мне понравилось, с Праздниками!

Жюр22   07.01.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! И Вас с праздниками!

Лилия Лукашева   09.01.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.