Конец света -новости кратко -шуточное

 Митингующие на площади Независимости в Киеве остались без электричества

Давно , давно, давно пора!
Пускай бастуют в темноте.
И светит им... из глаз искра,
Их подстрекающих чертей!


Рецензии