Ангел, красота и счастье

Смотрю на вас и наполняюсь
Любовью, нежностью, тоской,
Как божеству вам поклоняюсь,
Повсюду в мыслях вы со мной.

А в те моменты, что мы рядом,
Мне нужных слов не подобрать,
И как мальчишка с нетерпеньем
Я новой встречи буду ждать.

Я буду ждать, чтоб вновь сказать вам
То, что  всегда вам говорю:
Вы ангел, красота и счастье,
И как я сильно вас люблю…


Рецензии