кровью

Я стою перед тобой на коленях,
нет, тебя нет рядом,
рисую, не то что бы хорошо, на запястьях,
кровью на полу имя.
Я плачу, но это скорей слёзы счастья,
счастья, что тебя вижу,
слышу, помню твой голос,
который не зовёт меня ни куда,
я чувствую, что ещё не время,
думать, что слишком поздно.


Рецензии