Вандалы -новости кратко- шуточное

На Украине вандалы разрушили еще один памятник Ленину

А непопавшие в Европу стали злее,
И клоны памятников бьют.
 А Ленин ... он лежит спокойно   в мавзолее,
Там тишина. Покой. Уют.


Рецензии