Повести

Мне не вложить прочего в повести,
а думать о пережитом не хочется,
плакали помыслы, тайны не вверили,
и одиночество в холодной постели,
Полоскою на пол билась в окно луна,
а за ним капал дождик лениво,
где то в четыре чеса и он умолк,
я засыпала глядя в потолок,
мне отпускали грехи, а я видела,
только её лицо, и умерла.


Рецензии