Новый год у Лизы

Скачет к дому Новый год -Синяя лошадка.
А за печкой белый кот промурлыкал сладко.
На опушке сосны спят, в елках спорят галки,
Дед Мороз там  для ребят разбросал подарки.
В каждой елке чудеса Лизонька искала,
а Снегурочка сама ей в ветвях шептала.
Вот примчался Новый год прямо к нашей елке,
яркий праздничный салют брызнул на иголки.С ним и дедушка Мороз тройкой резвой правил,он снежинок целой воз ко двору доставил.
В самый самый новый год под огнями ели Лиза все дары нашла в кружевах метели.
Веселился дед Мороз и народ гулящий,белый кот и серый пёс убежали в чащу.
Вот такие чудеса в Новый год бывают,даже если снег вокруг вдруг возьмет и стает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.