Случай

Ты моя нежность, ты моё слово,
ты моё в каждом, вечном и новом,
ты моё счастье, против сомнений,
ты будешь лучшей, а я не сумею.
В городе полночь, все исчезают,
я остаюсь, остаюсь и мечтаю,
о всём не реальном, о чём только снится,
всё будет странно и если случиться.
Я буду в чём-то, что ты не запомнишь,
ты будешь думать, наверно о ком то,
кто тебе дорог, кто тебе нужен,
а я не узнаю не чего лучше.


Рецензии