Я жду минуты той...

Сердце, сердце воробьиным бьется боем
Словно зверь за мною мчится, нагоняя
Я бегу, секунду за секундой, на ходу считая
До мгновения заветного, до встречи ожидая

Ожидаю я больших, больших и чистых, карих
Словно ангела перо,  настолько нежных,
Глаз твоих, что ночью я невольно вспоминаю,
И ладоней теплых, мягких, белоснежных.

Я жду минуты той, как утро ждет пчелиный рой
Чтобы взлететь из  тесноты и  темной  скуки
И понестись к лоскутным одеялам трав, цветов
Уже с ума сходя по ним, от длительной разлуки…


Рецензии