Немного, правда, ветреный роман...

 Из книги «Букет из одуванчиков»

        ШУТКИ
Бывают и такие вот закаты:
 Над тучей чёрной – разноцветный зонт.
Тогда в распахнутые окна
 Уходит взгляд за дымный горизонт.

И по старинной метеопримете,
Что я в стихи свои вплела,
Мы знаем – завтра будет ветер,
И будет слабая кружиться голова.

Но как узнать, какой приметой-краской
Знак указующий нам будет дан,
Что ждёт нас в скором будущем прекрасный,
Немного, правда, ветреный роман?
 


Рецензии