Инициалы -новости кратко -шуточное

Хирург выжег свои инициалы на печени пациента

Хирургом быть ,работа не простая,
В ней творчества бывает мало...
Зря говорят, врачебный почерк нечитаем,
Смогли ж прочесть инициалы!


Рецензии