Поднимал с колен

Поднимал с колен... заставлял идти,
Проходя со мною часть пути...
По пушинкам крылья мне собирал,
Отнимал иллюзии, а мечты давал...
И в пустые вены мне по каплям жизнь
Добавлял, наверное... Повторял:- Держись!
Говорил со смехом:- Посмотри на мир!
Ждет тебя успех в нем,как богатый пир.
И дарил мне радость вместо глупых игр..
Нет счастливей Кошки, если рядом Тигр.
07.01.2014


Рецензии