С Новым годом!

               

                1.

 Сани поломав в пути.
 Думал Дед Мороз в тревоге.
 Далеко пешком идти.
 Эх Российские дороги.

                2.
Полон известно хлопот и забот.
Праздник любимый детей Новый год.
Мама и Папа волшебник и фея.
Сделают всё, волшебства не жалея.

                3.

Письма читает, Деда Мороз.
Что то ворчит себе тихо под нос.
То телефоны, то Ноутбуки.
Скрыться нельзя от прогресса науки.

                4.
Чтоб Новый год нам всем принёс.
Здоровья денег и удачи.
Исполнит дедушка Мороз.
И Путин тоже, как иначе.

                5.
Сел в сани дедушка Мороз.
Любуясь на Лошадку.
-Твой год, тихонько произнёс.
И плётку взял украдкой.

                6.

Я грежу часто в Новый год.
 Мне чудится во сне.
Что только солнышко в зайдёт.
Привет скажу весне.

С.М. Зима. С Уважением Костя.
 


Рецензии