Сердца

Сердце стук-стук, все сильней
В жилах кровь все быстрей и быстрей.
Отрываюсь от земли, взлетаю
От жгучих ваших глаз таю, таю...

Скорее, скорее ловите, держите
Рубахи моей  ремни сильнее скрутите
Потому что с ума сошел, совсем рехнулся,
В первый раз когда губами губ коснулся

Когда первый раз смотрел, удивлялся
Как мальчишка от счастья улыбался
Услышав, как сердце ваше в груди бьется
И мое, в унисон, ему наружу рвется...


Рецензии