Потребность

Все мы любви подвластны,
точнее даже трём,
любовь это невозвратно,
но можно сменить потом.
Любовь это всегда больше,
больше, чем твоя жизнь,
когда за неё проще,
если за неё умрём.
Любовь важнее достатка,
одних их не достаёт,
любовь и горька и сладка,
и кто-то мою жрёт.
На любовь положено время,
которое не приходится убивать,
одно, только по разному,
её можно ощущать.
Любовь-это тоже потребность,
во всем что связано с ней,
той, что сейчас называет,
какой то мужчина  своей.


Рецензии