Я поменяю

Я поменяю дом пустой и улицы безлюдные
На тело жаркое твое и книжечки занудные,
Я поменяю серость дней и солнце золотое
На все твое, что раньше было мне чужое.
Я поменяю имя, друзей и интересы
На то, чтоб в царстве твоем я была принцессой,
Я поменяю воду, хлеб и соль
На то, чтоб только быть с тобой.


Рецензии