Бонжур

Бонжур, мадам, ваше платье помялось,
с кем вы шлялись всю ночь,
что этом людям от вас было надо,
на этой неделе в который раз.

Как живёте, не в чём не нуждаетесь,
да я смотрю на вас жемчуга,
где ваша скромность, где вы её оставили,
когда, она вам гораздо больше шла.

Бонжур, мадам, у вас съелась помада,
и какой-то потерянный вид,
что этим людям от вас было надо,
хотя можете и не говорить.

Как вы можете быть так цинична,
И жестока в отношении меня,
Это выглядит даже неприлично,
Да ещё на людях посреди дня.   


Рецензии