На дворе январь морозный

На дворе январь морозный…….
Мне игриво и смешно
Кто сказал, что я нервозный
Не смотрел давно в окно
Вместо чтоб вокруг кружиться
Растекается водой
Тот, кто в песне бурей мчится ……
Под размокшею ступнёй.


Рецензии