Виртуальная любовь

Куда летит великая фантазия фантаста
И в любви и в жизни у фантаста нет предела.
Иначе жизнь у него была б не интересна.
Клавиатура, на ковре мышонок
На мониторе образ женский.
К себе он манит, манит всё его.
И он в плену сознания времени настой,       
Переплелись, мгновения и сутки у него
Фантазия на сотни лет вперёд,
В одно касание к женщине перемещает.
А кто не увлечён, конечно не поймёт
И ни поверит в это превращение,
Что не компьютер, а виртуальная любовь.
Он к каждой букве, нотку подбирает
А результат,  конечно  нулевой.


Рецензии