Научный эксперимент - новости кратко - шуточное

 Ученые вырастили китайцу нос на лбу

Наверно он ученым благодарен,
Что не морковь решили там взрастить.
И чувствует себя, как наш Гагарин!
Но, как он дальше будет с этим жить?


Рецензии