Умчится метель...

Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2014/01/03/8654


Однажды вдруг счастье тебя покидает,
Вернуться обратно оно не желает,
И кажется, будто бы жизнь замирает...
Такое бывает? Конечно бывает!

Порою тоска сердце в камень сжимает,
Земля из-под ног у тебя исчезает,
Холодные звёзды бездушно мерцают...
Такое бывает, я знаю - бывает.
Равнина из снега от края до края,
А ты беззащитна, ты словно нагая,
И песня печальная не умолкает...
Такое бывает, поверь мне - бывает.

Умчится метель и снежинки растают,
По травке зеленой пройдешь ты босая,
Почувствуешь - силы в тебе нарастают...
Такое бывает? Такое бывает!!!
И запах черёмухи в солнечном мае,
И песнь соловьиная душу ласкает,
И вера с тобой и надежда не тает......
Такое бывает? Конечно бывает!


Рецензии
Готовая песня, Ольга!
Нежная и немного грустная!
Спасибо!

Хельг Серебряный   09.01.2015 14:14     Заявить о нарушении
И грусть, и нежность - всё, как
в жизни нашей.
Спасибо за отзыв.

Ольга Оболенская   11.01.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.