Рекорд - новости кратко - шуточное

Голые лыжники попали в книгу Гиннесса

Нет, о рекордах эти люди не мечтали,
То вечеринки был одной итог.
Их папарацци так , нечаянно застали
На белом фоне, в лыжах , без порток.


Рецензии