Лучик солнца

Не забуду нашу встречу.
Были вместе мы..
Для меня ты - лучик солнца
Посреди зимы.)
•••
Обожглась я и влюбилась.
Как теперь мне жить?!
Как могли мы в юности
Мало так дружить?
•••
Вот сейчас нам время
Повернуть бы вспять!
Быть бы беззаботными
И пойти гулять.
•••
Погулять по улицам,
Пойти на дискотеку..
Чуть коснувшись,взять за палец,
Пригласить на белый танец)..
•••
Но уже прошло то время,(
Нужно жить сейчас.
Главное,что любим мы,
И,конечно,любят нас..


Рецензии