Я ухожу...

Уйду из мирской суеты каждодневной,
От внешних иллюзий вселяющих страх.
Над белым туманом несчастной вселенной,
Развеюсь по ветру в изменчивый прах.

Туда где иконы святые веками,
Едва мироточат, скорбя и молясь.
Сусального злата союз с облаками,
Безгрешной души зарождается связь.

Где солнце сияет, искрится лучами,
Покой там вселяет надежду в мечту.
Несет тихим ладаном, воском, свечами,
Неспешно, размеренно. Я ухожу.


Рецензии
Сильные строки. С уважением.

Тамара Сенина   26.05.2014 04:45     Заявить о нарушении
Тамара...благодарю вас)

Неоновый   26.05.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.