загадаю...

Маковки церковные всё блещут, привлекают взор, и думы - вслед.
Правда, загадаю - ты заметишь: рядом, около - возникнет свет.

Может, просто блика отражение - от соседского открытого окна,
Может - это Года - приближение... Радостна, улыбчива - в ночи - Луна.

Солнце днём - с тобою в милом споре: первым возвещает - свет от куполов!
Или это - твоё счастие - в фаворе  - без предела и каких-либо оков?













04.01.2014   05:55:30б


Рецензии
Божественность в оправе слов...

Укротительница Морских Ежей   20.03.2014 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС!
Очень рада!

Натали Ривара   25.03.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.