Твои глаза

Нет слов у меня,
Не подобрать мне сравнений
Чтобы от глаз твоих
Выразить свое восхищение

Чтобы передать,
Как тону я в двух твоих океанах
как я сохну без них
На горячих песчаных барханах

как вижу то море
Соленой до боли печали,
что держат ресницы-
Зеленого моря причалы

Как вселенную вижу,
Чуть стоит мне засмотреться
В твои океаны,
И их неземной теплотою согреться

и если я вдруг
Захочу распрощаться со светом
Без раздумий я прыгну
В пучину  зеленого цвета...


Рецензии