Горят огнём твои ланиты.. к портрету разумова 2014

Горят огнём твои ланиты,
И губы сочны, как гранат!
Как много сладострастия испито!
Без нежности глаза твои горят!
Задумалась о прошлом, что уплыло,
Моим словам не внемлешь ты,
А надо ль ворошить, что было
И вспоминать увядшие цветы?
Была любовь, мы предавались страсти,
Принадлежала нам планета вся,
Дарили мы друг другу счастье,
Роман на славу удался!
Так от чего ж глаза ты опустила?
И почему ты отвернулась от меня?
Иль в сердце вновь  кого впустила?
Быть может, проклинаешь ты себя?


Рецензии