Привыкла я кого люблю

Родных привыкла я терять
душе моей, кого любила,
поочерёдно это было,
и я акафисты читать
не преставая и поныне,
ушли уж все, а я просила
не ведая молить о чём,
чтоб дольше жили, но косила
их смерть. И вот уж за углом
опять злодейка подошла,
её стоически я встречу,
чтоб незлодейкою была
начну молить, мои слова
уже не о продленьи жизни 
а будут радость чтобы дал
моей Марусе и блаженство
в любых секундах навсегда!
Хоть в жизни будут,
хоть и в смерти,
но пусть
 отпущенное время
   не будет бОлей, разных мук,
и безразличия не будет,
а счастье, благость и покой,
чтобы прекрасное на свете
в душе твоей всегда с тобой!
Пришла нам старость, лёгким пусть
случится окончанье наше,
пусть будет будто бы уснул
легко, а ныне же пусть счастье
дарует в каждую секунду
тебе Господь! А я с тобой,
тебя я подниму на руки,
мой человечек дорогой!!!

А больно, больно всё равно.
Устала я кого люблю
терять. И больше не могу.
Но не о том Тебя просила.
Привыкла я терять родных
душе моей, кого любила,
я о спасении молила
и на акафисте стою.

http://www.stihi.ru/2013/12/20/1727


Рецензии