Здравствуй, двадцать первый век!

Это не просто приветствие, это строчка из стихотворения Леонида Горяева. Именно  с этими словами он сегодня  бы вышел на  большую авансцену всемирной сети.…  Но поэта нет уже 10 лет…  Остались, к счастью, его стихи, которые, буквально вчера, нечаянным подарком, к годовщине смерти, выпустило небольшим тиражом издательство воронежского университета. Читайте и знайте: «Существует счастье настоящее»  что я Вам, дорогие читатели, с улыбкой  и подтверждаю. 
                Андрей Шалашников.
P. S. Остается поблагодарить издательство университета, сестер поэта Людмилу и Милу, жену Галину и воронежского журналиста  и сокурсника Леонида  Эдуарда Ефремова за выход  этой, право, долгожданной книги
Стихи вошедшие в книгу, но пока не представленные на сайте, будут добавлены  в ближайшее время.

http://www.stihi.ru/avtor/perez1


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.