***

я молча схожу с ума
в тишине и в тайне от всех
засыпают немые дома,
в моей комнате тихо мерцает свет

по щекам текут жгучие слезы
на лице дикий оскал
я лежу, принимая огромные дозы
музыки, от которой устал

постоянно твердя о свете
я давно уже стал во тьме
видя жизнь в черно-белом цвете
заблудился в людской кутерьме

я молча схожу с ума
в тишине и в тайне от всех
может это моя судьба
или просто устал я искать путь наверх


Рецензии