Я хочу страдать

Милый мальчик, твою мать,
Может, будем в ссоре?
Захотелось пострадать,
Захотелось горя.

Слушай, что я говорю,
Дай потолще провод.
Выкинул бы ты х у й н ю
Иль состряпал повод.

Мне сейчас бы прочный стул
И петлю потуже.
Я серьезней, чем манул,
Ледяней горбуши.

Накричи или соври,
Не жалея нервов.
Наплети псевдо-интриг
С малолетней стервой.

Чтобы душу порвало
На пятьсот кусочков.
Чтоб хотелось одного
Этой синей ночью.

Эх, скандалы - благодать!
Только жалко печень.
Я хочу сейчас страдать...

Так живется легче.


Рецензии
Дашичка - Вы моё персональное открытие!

Александра Шнейдер   30.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
Надеюсь, с хорошей стороны?

Дашичка   09.05.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.