рукавичка

  Иногда летом я хочу зиму
  -По морозному пройтись утрецу.
  Иногда в лето я хочу дыма
  Из трубы избушки,утонувшей в снегу.
  Чистый воздух иголками колет
                и стынут
  Пальцы нежной и тонкой руки.
  Меховой рукавичке,в сугроб
                соскользнувшей
  Никогда не согреть их
  На долгом пути.


Рецензии