Когда растает лёд?

Коснись рукой сердец холодных
Чтоб растопить в них лёд
Чтоб мы задумались немного
Зачем? Мы всё живём.

И отгони от нас, всё злое и плохое
Что в душах словно, корка льда
Меняет нас и превращает
В фигуры холода.

Пусть расцветут у нас в сердцах
Семена любви и доброты
И лишь, наполнившись тобою
Души, отогреются от стужи.

Пускай глаза горят теплом
И не что, не сможет помешать
Ни зло,ни холода,ни колдовство
И не какие лютые морозы.

Зову, быть может не один
Тебя, и до последнего надеясь
Когда растают из льда сердца
И души, наполнятся цветами.
 


Рецензии