Год Коня

"Что год грядущий нам готовит?..."

Мы подвели итоги года
И впереди Олимпиада
Наш Президент поздравил всех
Надеется на наш успех

Враги хотят нам помешать
Устроили для нас теракты
Но нас не смогут запугать
"Мочить" их будем без оглядки!

Понятно стало наконец
Что вновь необходим союз
Отбросив в прошлое сомнения
Народ высказывает мнения

И вывод сделает один,-
Союз для нас необходим!
Народов братство даст нам силу
Любую напасть одолеть

Нам остаётся лишь жалеть
Про зря потерянные годы
Когда поссорили народы
Мы не забудем это впредь

Правители всегда уходят
На смену им придут другие
Народ на месте остаётся
И даст отпор кому неймётся

Проверит время их дела
Народ оценит и рассудит
Кому-то лавры, честь, хвала
Кому-то лишь одна хула

Вот если победят коррупцию
Тогда наладятся дела
Хотелось верить в Год Коня
Что не обманет он меня!


Рецензии