Высшая мера текст песни

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ___
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕГОДНЯ ЗАСЫПАЮ___
И ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ЖДУ Я ТВОЙ ОТВЕТ___
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УДАРИТ ПУЛЯ ЗЛАЯ

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПОМОЛЮСЬ ЗА МАТЬ__
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ДЕТСТВО ВСПОМИНАЮ__
И ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО НЕ ИСПЫТАТЬ___
О ЧЁМ УЖЕ СЕЙЧАС Я ЗАБЫВАЮ___

ДА Я ГОТОВ,ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПРИЮТ___
ОТКРОЮТСКОРО,ЛЯЗГАЯ ЗАСОВОМ___
УЖЕ ВОТ ВОТ КОНВОЙ ЗА МНОЙ ПРИШЛЮТ__
И НЕ УВИЖУ СОЛНЫШКА Я СНОВА_____

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ__
ИЗ "ВОРОНКА"ЧТО БУДКОЙ ГРОМЫХАЕТ___
ТУДА,ГДЕ ЕДУ,НЕ ДАЮТ БИЛЕТ____
ПАЛАЧ ТАМ НИТКУ ЖИЗНИ ОБРЫВАЕТ___


Рецензии