Я снова

Мы будто не с этой планеты

Мы будто вовсе не влюблены, ха!

Я то знаю, сомнений нету!

Я то знаю, что сердцу Его сейчас не легко...

Знаю, что делаю, то что не стоит

Я не позволяю ему вздохнуть.

Я забираю его воздух! Я сама им дышу!

Я растворяюсь в запахе краски!

Мне мерещятся руки твои!


Мою клетку, грудную, будто сжигают!

И я не могу остановиться!

Я гоню на пропалую!

У меня не осталось сил!

Я снова почти твоею являюсь...

Явление дефицита.

Авитaминоза души.


2013г.


Рецензии