Как хочется дарить кому-то сказку

Как хочется дарить кому-то сказку.
Пусть я не сказочник и всё мне не с руки.
Но как же хочется смотреть глазами в глазки,
А не скрываться суетой от тоски.

Как хочется дарить кому-то чудо,
Тепло и нежность. Доверять мечты...
Я без сомненья самым чутким буду.
И повторять "Нужна мне только ты".

Как хочется дарить кому-то счастье.
И самому самым счастливым быть.
И верю это будет не от части,
Если всецело хочется дарить.

07.01.2014


Рецензии